Microalbuminuria e estudo morfologico renal na avaliaçao de pacientes com lupus eritematoso sistemico sem comprometimento renal clinico-laboratorial - Almeida, Renato Valente de (1998)
Orientador : José Gastao Rocha de Carvalho