Efeito do treinamento intervalado de alta intensidade sobre a variabilidade da frequência cardíaca e contratilidade cardíaca em ratos diabéticos - Sousa Neto, Eduardo Gomes de, 1986- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Augusto Lavezzo Dias