Avaliação no setor de saneamento no Brasil, período 2004 a 2015 : usando a análise da fronteira estocástica (SFA), análise envoltória de dados (DEA), índice de Malmquist - Macedo, Joel de Jesus (2018)
Orientador: Prof. Dr. Armando Vaz Sampaio