Treinamento anaeróbio/aeróbio associado à suplementação da dieta com óleo de fígado de tubarão diminui o crescimento tumoral, atenua a instalação da síndrome da caquexia e modula parametros imunitários de ratos portadores do tumor de Walker-256 - Bordignon, Jaisson (2009)
Orientador: Luiz Cláudio Fernandes