Butirilcolinesterase, outras variáveis bioquímico-hormonais e índice de massa corporal em mulheres climatéricas, antes e após terapia de reposiçao hormonal - Lang, Maria Teresa Granella (2004)
Orientadora : Vânia Manfredini Alcântara