Violência sexual contra a mulher no jornal : análise comparativa de enquadramentos noticiosos sobre o estupro coletivo de Castelo do Piauí - Faria, Vivian Teixeira de, 1988- (2019)
Orientadora: Prof.ª. Dr.ª Luciana Panke