A educação em ciências na infância em uma abordagem fenomenológica : um cultivo da flor da vida com a lente merleau-pontyana - Santos, Valdirene Aparecida Araujo dos (2023)
Orientador: Prof. Dr. Robson Simplicio de Sousa