Efeito da educação alimentar e nutricional associado a exergames sobre percepção de alimentação saudável e qualidade muscular de idosas - Moreira, Jadiane Soares, 1992- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker