Inoculação com bactérias promotoras do crescimento vegetal e a interação com a adubação nitrogenada e molíbdica em genótipos de cana-de-açúcar - Figueiredo, Guilherme Grodzki Oliveira (2016)
Orientador: Prof. Dr. Edelclaiton Daros