Caracterização estrutural-estratigráfica para seleção de alvos de reservatórios análogos no sistema petrolífero Ponta Grossa - Itararé na bacia do Paraná - Figueira, Isabella Françoso Rebutini (2004)
Orientador: Sidnei Pires Rostirolla