O efeito protetor do exercício físico de resistência e a participação da via de sinalização STAT3 na lesão renal e muscular em modelo experimental de nefropatia induzida por adriamicina - Pereira, Gabriel, 1997- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Luiz Pereira