Dinâmica populacional de Chasmagnathus granulata Dana 1851, (Crustacea, Decapoda, Grapsidae) e variabilidade temporal no Manguezal de Ratones, Florianópolis, SC, Brasil - Thives, Adriana (1996)
Orientador: Prof. Dr. Ludwig Buckup