Comunidade bacteriana associada ao Coral-Sol, Tubastraea coccinea (Scleractinia: Dendrophylliidae), da costa do Brasil - Faria, Laiza Cabral de, 1993- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Visentini Kitahara