Estudos do pré-tratamento termo-químico dos resíduoslignocelulósicos do processamento da palma oleaginosa (Elaeis guineensis) : recuperação e fermentação alcoólica dos açúcares da fração hemicelulósica - Sobral, Keli Cristina Alvim, 1975- (2016)
Orientadora: Profª. Dra. Adenise Lorenci Woiciechowski