Contribuição para o estudo das variações morfométricas tóraco-abdominal em crianças nadadoras - Gonçalves, Jayme de Quadros, 1946- (1989)
Orientadores: Prof. José Joaquim de Oliveira Monte, Prof.ª Sonnhilde Else von der Heide