Análise da confiabilidade estrutural em dutos sujeitos à corrosão através de um intervalo de confiança para o índice de confiabilidade e probabilidade de falha pela técnica Bootstrap - Chaves, Isabella Andreczevski (2015)
Orientador : Prof. Dr. Roberto Dalledone Machado