Desenvolvimento de ferramenta para redução de riscos em laboratórios de pesquisa : um estudo de caso de corrosão naftênica - Silva, Luís Henrique Stocco, 1963- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Haroldo de Araújo Ponte