Análise da percepção de usuários de núcleos de inovação tecnológica de universidades públicas para uma proposta de vitrine tecnológica para a Agência de Inovação da UFPR - Moraes, Alexandre Donizete Lopes de, 1977- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Tomas Sparano Martins