O alternativo e o conservador de uma prática educativa : avaliação crítica do terra solidária/CUT-PR na perspectiva dos trabalhadores rurais - Silva, Ana Tereza Reis da (2003)
Orientadora : Maria de Fátima Quintal de Freitas