Padronização de uma metodologia para análise parasitológica de formulações enterais manipuladas em domicílios e aferição da sanidade do alimento destinado a pacientes com necessidades especiais de cuidados de saúde - Karbiak, Luciana (2024)
Orientador: Prof. Dr. Diego Averaldo Guiguet Leal