Influência da algaroba (Prosopis juliflora (SW.) DC.) sobre a disponibilidade e qualidade da forragem de capim-búfel (Cenchrus ciliaris) na região semi-árida brasileira - Ribaski, Jorge (2000)
Orientador: Mário Takao Inoue