Avaliação do grau de trofia e variação de fitoplânctons em reservatório de abastecimento de água : estudo de caso Passaúna/PR - Barreto, Nanúbia Pereira, 1991- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Heloise Garcia Knapik