Efeitos do uso de prebiótico e probiótico em aprendizagem espacial e em interações sociais em tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) - Elias, Débora Charneski, 1985- (2022)
Orientadora: Profª. Dra. Marisa Fernandes de Castilho