Impacto da saúde bucal na qualidade de vida de alcoolistas - Willig, Débora Hautsch (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia. Defesa: Curitiba, 28/07/2017