Formação de liga Al-Cu com constituinte eutético por ASP dissimular in situ, uma análise auxilada por machine learning - Costa, Felipe Bavaroski Toledo, 1996- (2021)
Orientador: Dr. Ramón Sigifredo Cortés Paredes