Efeitos isolados ou associados de nitrogenio, molibdenio e cinoculante sobre o rendimento e seus componentes de duas variedades de feijão : (Phaseolus vulgaris L.) - Vieira, Sandra Mara (1995)
Orientador: Pedro Ronzelli Junior