Efeitos do collateral estoppel no processo civil estadunidense: uma abordagem sob a ótica da análise econômica do direito - Haggi Neto, Hermínio, 1994- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Guilherme Bittencourt Marinoni