Monogenoidea (Platyhelmintes de Corydoras spp. (Siluriformes, Callichyidae) e avaliação da sua utilidade na discriminação de espécies simpátricas de seus hospedeiros - Popazoglo, Flavio (1997)
Orientador: Prof. Walter A. Boeger, PhD.