Fazenda Brasileira x Acampamento Maila Sabrina : entre a invisibilização e a estereotipia a partir de uma inspiração etnográfica dos autos - Calixto, Carolina Alexandre, 1996- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Prestes Pazello