Ecologia alimentar de hippocampus patagonicus Piacentino & Luzzatto, 2004 e a conservação de cavalos-marinhos (Teleostei : Syngnathidae) no Sul do Brasil - Pereira, Luci Fátima (2016)
Orientador : Vinicius Abilhoa