O planejamento e a gestão urbana gerando risco : acidentes de trânsito no bairro CIC - Cidade Industrial de Curitiba entre 2005 e 2008 - Lima, Paulo Rolando de (2009)
Orientadora : Profª. Dra. Cristina de Araujo Lima