Energias renovavéis no contexto do setor elétrico brasileiro : fundamentos e perpesctivas de atuação da Companhia Paranaense de Energia - COPEL - Canton, Maicon (2014)
Orientadora : Profª Drª. Sigrid Mendonça Andersen