Desempenho e propriedades mecânicas de misturas asfálticas mornas produzidas com revestimento asfáltico fresado e agregado de resíduo de concreto em substituição da fração graúda e miúda da granulometria - Gadler, Fernanda (2018)
Orientador: Prof. Dr. Leonardo Fagundes Rosemback Miranda