Empreendedorismo informal em balneários marítimos : o caso da atividade comercial turística dos vendedores ambulantes de Pontal do Paraná - Paraná - Brasil - Vieira, Raquel dos Santos (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Chemin