Validade e confiabilidade do instrumento Wound Quality of Life, para avaliação da qualidade de vida de pacientes com feridas crônicas - Vogt, Tatiele Naiara, 1990- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Luciana Puchalski Kalinke