Utilização de tecnicas de sensoriamento remoto e sistemas de informações geograficas para atualização e geração do mapa compilado de solos da área de proteção ambiental - APA de Guaratuba (PR) - Schmidlin, Dirley (1998)
Orientador: Helio Olympio da Rocha