Devotas da nova ordem : o movimento de arregimentação feminina e os "territórios" do imaginário anticomunista no período ditatorial brasileiro (1964-1972 - Rosa, Lauriane dos Santos (2023)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Gonçalves