Matching principle nas empresas do segmento de software e serviços de computação listadas nas Bolsas BM&FBOVESPA, N. YORK e TÒQUIO, na crise de 2008 - Miguel Peixe, Adriana Maria, 1974- (2016)
Orientador : Prof. Dr. Ademir Clemente