Revisão taxonômica dos gêneros neotropicais Paryphthimoides Forster, 1964 e Cissa Doubleday, 1848, com descrições de seis novos gêneros e 10 novas espécies de Euptychiina (Lepidopter: Nymphalidae: Satyrinae) - Taumaturgo, Thamara Zacca Bispo (2017)
Orientador : Profª. Drª. Mirna Martins Casagrande