Efeitos clínicos e microbiológicos do uso adjunto de probióticos sistêmicos no tratamento periodontal : acompanhamento de 3 meses - Gabriel, Natalie Temporão Riera (2019)
Orientadora: Profª Drª Geisla Mary Silva Soares