A coroazinha da Ilha do Mel : territorialidade de uma comunidade tradicional de pescadores(as) artesanais na Ponta Oeste, Paranaguá - PR - Moura, Ezequiel Antonio de (2016)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Everson da Silva