Desenvolvimento de uma emulsão múltipla A1/O/A2 para o carreamento de ácido gálico para fins farmacêuticos e alimentares - Martins, Cibéli (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Josiane de Fátima Gaspari Dias