Efeitos do distanciamento e isolamento social durante a pandemia Covid-19 na atividade física e fragilidade em idosos da atenção primária à saúde : estudo de coorte prospectivo - Leta, Patrícia Rosa Gonçalves (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Helena Lenardt