Calculo de paramentros fenotipicos e genotipicos para caracteristicas de produção e reprodução de um rebanho caprino da raça Saanen, no Estado do Parana - Ciffoni, Elza Maria Galvão (1994)
Orientador: Jesus Rolando Huaroto Rosa Perez