O potencial da disciplina de Estágio Curricular Supervisionado do Curso de Licenciatura em Educação Física para a formação inicial, na mediação do licenciando com o campo formativo e na incorporação de disposições para a docência - Ziliotto, Daniele Sotta, 1974- (2020)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Cristina Carta Cardoso de Medeiros