Mudanças do saber em arte : descobrindo compatibilidades do saber a ser ensinado na disciplina de Desenho Artístico, curso de Educaçao Artística da Faculdade de Artes do Paraná - Bandeira, Denise Adriana (2001)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Leilah Santiago Bufrem