Bioaerossóis cultiváveis na região do observatório da Torre Alta da Amazônia (ATTO) : caracterização, atividade antimicrobiana e potencialidades para uso sustentável - Gonçalves, Maria Vanaina Souza (2023)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Everson da Silva