Compostos de coordenação com o ligante Semicarbazona-2-Formilpiridina : um estudo de correlação entre estrutura molecular e propriedades espectroscópicas - Garbelini, Ellery Regina (2012)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Souza Nunes