Influência da supressão do núcleo subtalâmico e da zona incerta no transplante de células embrionárias dopaminérgicas em um modelo animal de Doença de Parkinson - Cordeiro, Karina Kohn (2013)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Bernardo tenório