Estudo microbiológico, epidemiológico e molecular de dermatófitos em cães e gatos atendidos no Hospital Veterinário da UFPR, abrigos de animais e laboratório particular de Curitiba e Região Metropolitana - Bescrovaine, J. O. (2022)
Orientador: Prof. Dr. Flávio de Queiroz Telles Filho